Nos services
Souplesse, qualité, réactivité et innovation : nos objectifs pour vous satisfaire
Notre nouveau site de production basé en région parisienne nous permet de répondre aux exigences de réactivité de nos clients, tant en terme de fabrication qu’en terme de livraison. Cette proximité est un véritable argument en matière de développement durable et de politique Locavor.
Proches de nos clients, nous assurons un accompagnement permanent sur la connaissance du produit : formations, visite de l’Abattoir en Vendée, laboratoire à Boissy-Saint-Léger ; mais également animations et dégustations sur les lieux de vente à des moments clés.
L’intégration complète de notre propre logistique (flotte de camions, chauffeurs) permet de livrer nos clients du Lundi au Vendredi avec la plus grande attention.
Les commandes des Chefs sont traitées 7/7j et 24/24h (email, télévente, répondeur). La grande majorité des commandes est livrée en A pour B afin de résoudre les problématiques de la plupart des professionnels de la restauration : ratios jour, banquets de dernière minute, flux tendus,…