Vos foies gras sur mesure
Des recettes de Chefs personnalisées et originales
Tradition et Gourmandises est le spécialiste du foie gras mi-cuit haut de gamme. Dotée d’une volonté constante d’innover et d’étonner, nous développons avec les Chefs des établissements les plus prestigieux des recettes originales et des formats personnalisés. Nous élaborons également des emballages et étiquetages à la marque de nos clients, en leur assurant ainsi une parfaite transparence avec leurs propres clients.
Nos recettes de foie gras et de terrines dévoilent des alliances de saveurs et de textures avec des épices rares, des fruits variés et de saison, des herbes aromatiques et des légumes savoureux. L’étude des formes garantit une parfaite présentation qui répond à tous les modes de consommation : terrines, lobes, lingots, rouleaux, verrines,…
Chaque saison, et à chaque demande particulière, le Chef propose des nouveautés qui viennent enrichir les cartes de nos clients.
L’association de foie gras et d’épices (poivre Sarawak, piment d’Espelette, poivre de Séchuan, etc.), d’alcool (Sauternes, Porto, Armagnac, etc.), de truffes ou encore de fruits ou de légumes (figue, cacao, menthe, etc.) nous permet de vous proposer une large gamme de recettes.
Nous proposons également une collection de terrines traiteur (plateaux-repas, buffets, cocktails, repas assis) innovante et saisonnière. Toutes nos terrines traiteur sont certifiées sans porc, avec ou sans foie gras.
Authenticité, praticité, innovation et plaisir sont les principaux axes de notre démarche pour rendre réalisable votre demande.